
Tous les midis - Du lundi au vendredi
Plat du moment
Découvrez chaque semaine la recette du Chef
17.00€
—
Salade César
Romaine, herbes aromatiques, blanc de volaille, croûtons et oeuf,
Véritable sauce César aux anchois
19.00€
—
Ceviche de Dorade
Lait de coco, citron vert, coriandre, avocat, poivron rouge et oignon rouge,
Riz Thaï à la vapeur
21,00€
—
Tartare de boeuf au couteau
Frites « maison » et salade verte
23,00
—
Penne à la crème de truffe
Jambon blanc et oeufparfait
19,00€
—
Gratin de ravioles, crème de ciboulette
Salade verte
19,00€
—
Foie de veau en persillade
Pomme purée
21,00€
—
La pièce du boucher de Chaponost JY Dupin
Pommes frites « maison »
23.00€
---
Dessert du moment
Découvrez chaque semaine la recette de nos pâtissières
8,50 €
-
Café ou thé gourmand
Accompagné de quatre douceurs
9,50€
Menu enfant : 15.00€
Boisson, plat et dessert