
Tous les midis - Du lundi au vendredi
LES FORMULES DE LA SEMAINE
- Les plats chauds chaque semaine : Un plat "poisson" et un plat "viande" 14€
- Dessert de la semaine 7€
- Formule plat & dessert 21€
SUGGESTIONS
Tartare de bœuf,
assaisonnement bistrot, pommes frites
18.00€
-
Salade Lyonnaise,
salade frisée, œuf fermier bio poché, lardons, croûtons
16.00€
-
Linguines au saumon d’Ecosse, crème à l’aneth
18.00€
-
Gros Œuf « Fermier » au plat, champignons à la crème,
Burratina
19.00€
-
Burger maison
Bun artisanal, steak haché de la Ferme du Milon, Saint Nectaire fermier, confiture d’oignons, sauce barbecue, frites
21.00€
-
Escalope de veau Milanaise,
linguines
23.00€
-
Café ou thé gourmand
accompagné de quatre douceurs
8.50€