Tous les midis - Du lundi au vendredi
Plat du moment
Découvrez chaque semaine la recette du Chef
17.00€
—
Salade César
Blanc de poulet fermier, salade romaine, parmesan et sauce traditionnelle
19.00€
—
Gratin de ravioles du Dauphiné
Crème ciboulette et salade verte
19,00€
—
Pasta « Monachelle » et crème de Truffe
Jambon et œuf parfait
19,00
—
Tartare de bœuf au couteau
Frites « maison » et salade verte
23,00€
—
La pièce du boucher de Chaponost JY Dupin
Pommes frites « maison »
23,00€
—
Tartare de saumon à l’aneth
Frites « maison » et salade verte
24,00€
—
Osso bucco
Jarret de veau aux tomates, polenta crémeuse
25.00€
-
Foie de veau de Chaponost JY Dupin
Mousseline de pommes de terre
26.00€
---
Dessert du moment
Découvrez chaque semaine la recette de nos pâtissières
8,50 €
-
Café ou thé gourmand
Accompagné de quatre douceurs
9,50€
Menu enfant : 15.00€
Boisson, plat et dessert