top of page
lobo.png

Tous les midis - Du lundi au vendredi

LES FORMULES DE LA SEMAINE

- Les plats chauds chaque semaine  :  Un plat "poisson" et un plat "viande" 16€ 

- Dessert de la semaine 8€

SUGGESTIONS

              

Salade d’endives, chiffonnade de jambon à la truffe, dés de comté 18
mois, croûtons de pain de mie

18.00€

-              

Gros œuf fermier au plat, fines tranches de jambon san Daniele,
légumes sautés, pommes frites

18.00€

-              

Gratin de ravioles « Label rouge » du Dauphiné, parmesan, ciboulette
ciselé

17.00€

-              

Spaghettis de blé dur au saumon d’Ecosse, sauce crémeuse à l’aneth et au citron

23.00€   

-

Classique tartare de bœuf assaisonné, pommes frites

19.50€

-

Faux-filet de bœuf grillé, sauce Béarnaise, pommes frite

23.00€

-

Café ou thé gourmand

accompagné de quatre douceurs

8.50€

bottom of page