
Tous les midis - Du lundi au vendredi
LES FORMULES DE LA SEMAINE
- Les plats chauds chaque semaine : Un plat "poisson" et un plat "viande" 16€
- Dessert de la semaine 8€
SUGGESTIONS
Salade d’endives, chiffonnade de jambon à la truffe, dés de comté 18
mois, croûtons de pain de mie
18.00€
-
Gros œuf fermier au plat, fines tranches de jambon san Daniele,
légumes sautés, pommes frites
18.00€
-
Gratin de ravioles « Label rouge » du Dauphiné, parmesan, ciboulette
ciselé
17.00€
-
Spaghettis de blé dur au saumon d’Ecosse, sauce crémeuse à l’aneth et au citron
23.00€
-
Classique tartare de bœuf assaisonné, pommes frites
19.50€
-
Faux-filet de bœuf grillé, sauce Béarnaise, pommes frite
23.00€
-
Café ou thé gourmand
accompagné de quatre douceurs
8.50€