lobo.png

ENTRÉES

PLATS SUR COMMANDE

Foie gras de canard mi-cuit,
poire pochée au vin rouge, chutney pomme poire, brioche toastée

18,00€

Saumon d’Ecosse gravlax,

Crème fouettée à l’aneth, betteraves multicolores

15,00 €

Velouté de courge butternut,
chantilly à la Fourme d’Ambert, petit pain au maïs

13,00 €

Œuf fermier à 63°, blanc soyeux et jaune onctueux
escargots à la crème d’ail doux, émulsion de persil, pain croustillant

14,00€ 

Pâté en croûte «Forêt Noire » autour du gibier, volaille et foie gras,
jeunes pousses à l’huile de noisette, betteraves en pickles

15,00 €

Personnalisez votre repas

(Sur commande 72h à l’avance) 

 

Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes

38,00 €/p

Côtes de veau pour 2 personnes

34,00 €/p

FROMAGES

Faisselle de chèvre de la Chèvrerie de la Joanna à Brindas, miel de nos coteaux, crème ou coulis de fruits rouges

5,50€

Assortiment de chèvres de la Chèvrerie de la Joanna à Brindas, salade de jeunes pousses à l’huile de noisette

7,50€

PLATS

DESSERTS

Agneau de nos régions en croûte d’herbes,
condiment aigre doux d’automne à la pomme, gratin dauphinois

30,00 €

Dos de cabillaud de Norvège snacké sur peau, sauce choron,
mousseline de chou fleur et chou vert fondant au chorizo

22,00 € 

Poitrine de poulet fermier «Ferme du Milon » farcie ,
champignons des bois, légumes d’antan

23,00 €

Ris de veau meunière, trompettes des morts,
sauce suprême, gratin dauphinois

34,00 €

Château filet de boeuf , champignons, châtaignes et petits oignons
au jus, gratin dauphinois

32,00 €

Gnocchi de pommes de terre «Maison »,
crème de potimarron, panais rôti, éclats de noisettes

19,00 €

Dos de thon en tataki, wok de légumes au sésame, sauce onctueuse au wasabi

25,00 €

Magret de canard rôti, sauce aigre douce parfumée aux épices
et au miel de fleurs, polenta onctueuse au mascarpone

23,00 €

Forêt Noire “recette traditionnelle”, crème anglaise vanille

9,00€

Chou profiterole, praliné et sauce chocolat pur Madagascar

9,50€

Brioche «Maison » perdue aux éclats de noisettes, crème glacée amande et amaretto

9,00€

Tarte Tatin servie tiède, crème fouettée, caramel de pommes acidulées

9,00€

Vacherin d’automne, meringue craquante, crème de marrons d’Ardèche,
agrumes glacés

9,50€

Assiette de fruits frais et sorbet du jour

9,00€

DESSERTS SUR COMMANDE

Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,00€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,00€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande