ENTRÉES
PLATS SUR COMMANDE
Tartare de thon aux douces saveurs Mayas
Papaye, avocat, crème de poivrons rouges
18,00 €
—
Caviar d’aubergine à la menthe
Soupe de tomate froide, tofu fumé mariné
15,00 €
—
Carpaccio de veau au pesto de roquette,
Copeaux de parmesan et basilic
16,00 €
—
Crémeux de petits pois maraîchers
Fraîcheur de chèvre à la ciboulette
14,00 €
—
Nougat de volaille à la marjolaine
Champignons et fruits secs
15,00 €
—
Ceviche de daurade & mangue
Taboulé de choux fleur vinaigrette passion
16,00 €
—
Patchwork de tomates anciennes,
Burrata fumée et basilic
14,00 €
Personnalisez votre repas
(Sur commande 72h à l’avance)
Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes
38,00 €/p
—
Côtes de veau pour 2 personnes
34,00 €/p
â
FROMAGES
Faisselle de fromage blanc « fermier » lait cru,Miel de nos coteaux ou crème
6,50€
—
Assortiment de fromages au plateau,
sélection de fromages affinés de la région, salade de jeunes pousses à l’huile de noisette
12,00€
PLATS
DESSERTS
Dos de thon en tataki, sauce onctueuse au wasabi,
wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées
26,00 €
—
Dos de maigre de nos côtes bretonnes
Emulsion verveine, quinoa en verdurette
26,00 €
—
Poulpe snacké en aïoli
Légumes de Provence au basilic
32,00 €
—
Mafaldine au pesto
Burrata fumée
20,00 €
—
Suprême de volaille poché et rôti, jus crustacé,
crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron
26,00 €
—
Magret de canard rôti sur peau, jus Apicius aux épices et miel,
polenta au mascarpone
26,00 €
—
Carré d’Agneau rôti au romarin
Panisse aux olives, tian provençale
42,00 €
—
Ris de veau Meunière, sauce suprême,
Pommes dauphines et poêlée de champignons des bois
38,00 €
—
Filet de bœuf
Pommes pont neuf et sauce béarnaise
38,00 €
Incontournable Forêt Noire,
crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites
9,50€
—
Roulé framboise pistache
Sorbet et coulis framboise
9,50€
—
Vacherin fraise basilic
Chantilly et meringue craquante
9,50€
—
Mousse au chocolat
Croustillant amande chocolat
9,50€
—
Crémeux café intense
Croustillant café, crème glacée amaretto
9,50€
—
Tarte aux fruits de saison
Sorbet ou glace du moment
9,50€
—
Fruits rouges fraichement taillés
Sirop de menthe, chantilly
9,50€
—
Crêpes Suzette, mandarine, liqueur d’oranges bigarades, Grand Marnier
Servies uniquement le soir et le weekend
12,00€
DESSERTS SUR COMMANDE
â
Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,50€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,50€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande
â
â