
ENTRÉES
FROMAGES
Le Butternut
Cuit en velouté, condiment acidulé à la châtaigne et crème légère à la
ciboulette et huile de noisette
16,00 €
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Les Champignons
De Paris et shiitaké préparés comme un tartare acidulé, betterave cuite
en purée et crue en copeaux, vinaigrette balsamique
15,00 €
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Le Pâté croûte Maison
Veau, cochon, canard et foie gras, condiment coing, sauce Cumberland
et graines de moutarde
19,00€
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Le Saumon
Façon gravlax, légumes croquants préparés comme une cervelle des
canuts, lait de coriandre
18,00 €
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Le Foie gras
Poché au vin rouge et aux épices, servi mi-cuit avec une marmelade mifigue
mi-raisin
21,00 €
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L’œuf
Cuit parfait, sur un toast brioché, fricassée de champignons à l’ail et au
persil
17,00 €
PLATS
Le Bœuf
Le paleron façon Rossini, cuit doucement comme un Bourguignon, gratin
de macaroni et parmesan
38,00 €
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Le Maigre
Rôti sur la peau, la fregola sarda préparée comme un risotto, champignons
acidulés et pamplemousse
26,00 €
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L’Entrecôte
De Simmental (350gr), pommes grenailles confites et grillées au thym,
sauce au poivre
35,00 €
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La Volaille
Pochée et rôtie, les crevettes et pakchoï grillés, servie avec une purée de
pommes de terre et jus de crustacés
26,00 €
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Le Poulpe
Snacké, pommes de terre confites et grillées, sauce yaourt au tahina et
citron, graines de courge torréfiées
34,00 €
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Les Pâtes
Penne à la crème de truffe et copeaux de parmesan, chiffonnade de
jambon blanc et oeuf parfait
21,00 €
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Le Canard
Le magret rôti sur la peau cuit rosé, purée de patates douces à la fève de
Tonka, sauce Apicius
27,00 €
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Le Ris de veau
Cuit meunière, fricassée de champignons à l’estragon et pomme purée,
émulsion au parmesan et vin jaune
38,00 €
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Le Boudin
De la maison « Ospital » cuit sur la plancha, pomme de terre écrasée et
cœur de sucrine grillée, émulsion ail et persil, jus de viande
25,00 €
Faisselle de fromage blanc fermier au lait cru,
Miel de nos coteaux ou crème ou coulis de framboise
6,50€
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Assortiment de fromages au plateau,
Plateau de fromages affinés de la région, servi à votre table
Mesclun à l’huile de noisette
12,00€
DESSERTS
La Forêt Noire
L’Incontournable de la maison, cerises confites et chocolat noir, servie avec
une crème anglaise à la vanille Bourbon
11,00€
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Le Cheese cake
Pamplemousse, biscuit façon sablé, sorbet pamplemousse et poivre Uda
11,00€
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Le Chou
Façon Paris-Brest, praliné et glace noisette
11,00€
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Le chocolat de la Maison Valrhona
Biscuit chocolat et grué, crémeux et sorbet cacao
11,00€
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La Pomme
Façon tatin, sablé breton et chantilly mascarpone, glace caramel beurre salé
11,00€






