
ENTRÉES
PLATS SUR COMMANDE
Velouté glacé de pois maraicher,
dentelle de focaccia au fromage frais et lard paysan
13,00€
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Vitello tonnato
copeaux de fenouil à l’huile d’olive, roquette et croûtons, parmesan
16,00 €
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Ceviche de dorade royale,
leche de tigre, poivrons grillés, chips croustillante de maïs
18,00 €
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Grosses asperges cuites vapeur,
sauce maltaise onctueuse au jus de citron vert
18,00€
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Salade thaïe de légumes croquants,
fines lames de boeuf en tataki sésame et soja, arachides concassées
16,00 €
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Carpaccio de saumon d’Islande,
saveurs iodées, crème fouettée acidulée aux herbes fraiches
17,00 €
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PLATS
Personnalisez votre repas
(Sur commande 72h à l’avance)
Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes
38,00 €/p
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Côtes de veau pour 2 personnes
34,00 €/p
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FROMAGES
Faisselle de fromage blanc «
fermier » lait cru, miel, crème ou coulis de fruits
6,50€
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Assortiment de fromages,
sélection de fromages affinés de la fromagerie Richard,
salade de jeunes pousses à l’huile de noisette
8,50€
DESSERTS
Filet de bar rôti sur peau,
déclinaison d’artichauts, cocotte de légumes verts
25,00 €
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Dos de thon en tataki
wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées, sauce onctueuse
au wasabi
25,00 €
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Poulpe snacké,
écrasée de pommes de terre, courgettes grillées, vierge aux pignons de pin
27,00 €
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Spaghettis au blé dur,
légumes confits au basilic, burratina di buffala crémeuse
24,00 €
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Magret de canard rôti, sauce aigre douce parfumée aux épices et au miel de fleurs, polenta crémeuse au mascarpone
26,00 €
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Ris de veau croustillants,
sauce suprême aux morilles, pommes de terre « grenaille » fondantes
36,00 €
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Classique tartare de bœuf charolais,
pommes de terre « grenaille » fondantes
20,00 €
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Suprême de volaille rôti sur peau, pétales d’oignons rouges grillées, jus au
serpolet, légumes verts de saison
23,00 €
—
Filet de bœuf snacké, sauce béarnaise,
pommes de terre « grenaille » confites au beurre d’herbes
32,00 €
—
Pluma de porc ibérique à la plancha,
jus aux échalotes confites, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
22,00 €
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Médaillon d’épaule d’agneau confite aux épices,
boulgour parfumée, fruits secs, jus de braisage réduit
27,00 €
Incontournable Forêt Noire,
crème anglaise vanille, cerises confites
9,50€
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Meringue craquante au cassis,biscuit moelleux à la vanille,
fruits rouges de saison
9,50€
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Profiterole chocolat & praliné,
sauce onctueuse au chocolat pur Madagascar
9,50€
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Brioche perdue, sorbet à la framboise, crème fouettée à la violette,
framboises fraiches
9,50€
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Ile flottante pétillante à la praline lyonnaise confit de rhubarbe, éclats
de pistaches
9,50€
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Fruits fraichement taillés, sirop léger à la menthe, sorbet du momen
9,50€
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DESSERTS SUR COMMANDE
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Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,50€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,50€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande
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