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DÉJEUNER DU LUNDI AU VENDREDI

Plat de la semaine : 17,00€ - Dessert de la semaine : 8,50€   Café ou thé gourmand accompagné de quatre douceurs : 9.00€

ENTRÉES

PLATS SUR COMMANDE

Crème Dubarry, croustillant de boudin noir,

fleurette de chou-fleur

14,00€

Foie gras de canard mi-cuit, condiments aux agrumes, brioche feuilletée au citron servie tiède

21,00 €

Chair de crabe, rémoulade de céleri,

purée d’avocat et condiment cacahuète

18,00 €

Oreiller de la Belle Aurore, pickles de girolles,

frisée à l’huile de colza grillé

16,00€ 

Œuf en meurette, lard mariné et séché,champignons,

oignons grelots, sauce Bourguignonne

14,00 €

Saumon Gravlax en trois saveurs,

betterave, vodka et aneth

17,00 €

PLATS

Personnalisez votre repas

(Sur commande 72h à l’avance) 

 

Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes

38,00 €/p

Côtes de veau pour 2 personnes

34,00 €/p

FROMAGES

Faisselle de fromage blanc «
fermier » lait cru, miel, crème ou coulis de fruits

6,50€

Assortiment de fromages,
sélection de fromages affinés de la fromagerie Richard,
salade de jeunes pousses à l’huile de noisette

8,50€

DESSERTS

Médaillon de merlu des côtes bretonnes,carottes au cumin, salicornes, bouillon relevé au gingembre

24,00 €

Dos de thon en tataki
wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées, sauce onctueuse
au wasabi

26,00 € 

Noix de coquille Saint-Jacques juste saisies,

émulsion à la citronnelle, nouilles soba et champignons noirs

38,00 €

Risotto d’automne aux courges,

graines torréfiées,huile vierge de pépins de courge

19,00 €

Fondant de joue de boeuf mariné au vin rouge,

jus aux olives, légumes d’automne

30,00 €

Ris de veau Meunière, sauce suprême au vin du Jura, morilles et champignons des bois, gratin dauphinois

38,00 €

Classique tartare de bœuf charolais,
pommes de terre frites

21,00 €

Tajine de poulet fermier aux citrons confits,

fruits secs, graines de couscous à la coriandre

26,00 €

Château filet de boeuf saisi au beurre mousseux,

sauce miroir au vin rouge, gratin dauphinois

38,00 €

Magret de canard rôti, sauce aigre douce parfumée aux épices et au miel de fleurs, polenta crémeuse au mascarpone

26,00 €

Incontournable Forêt Noire,
crème anglaise vanille, cerises confites

9,50€

Fraicheur d’agrumes, meringue craquante, sorbet citron vert

et mandarine

9,50€

Profiterole chocolat & praliné,
sauce onctueuse au chocolat pur Madagascar

9,50€

Pomme Reinette pochée au pétillant du Beaujolais, fruits secs, glace vanille

9,50€

Baba «Exotique», brunoise d’ananas, coulis de fruits exotiques, chantilly au chocolat grand cru Hukambi

9,50€

Fruits de saison fraichement taillés, sirop de plantes aromatiques, sorbet plein fruits du moment

9,50€

Crêpes Suzette, flambées au Grand Marnier, marmelade d’orange
Servies uniquement le soir et le weekend
9,50€

DESSERTS SUR COMMANDE

Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,50€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,50€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande

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