lobo.png

ENTRÉES

PLATS SUR COMMANDE

Ceviche de dorade sébaste au lait de coco,

citron vert et coriandre fraîche

18,00€

Saumon d’Ecosse mariné juste saisi,

ravioles de chou Pak Choï à la ricotta

17,00 €

Gaspacho de petits pois à la menthe,

mouillette de fromage frais, lard fumé croustillant

13,00 €

Grosses asperges blanches cuites à la vapeur,

sauce mousseline servie tiède

18,00€ 

Quasi de veau façon « Vietllo Tonnato »,
câprons et fine roquette

16,00 €

PLATS

Pluma de cochon snackée,fine purée de haricots rouges,

carotte fondante panée, jus parfumé au tamarin

22,00 €

Longe de cabillaud et légumes de saison cuits à la vapeur,

sauce aïoli

24,00 € 

Quasi de veau en croûte d’herbes,
légumes nouveaux, jus infusé à l’origan

27,00 €

Pomme de ris de veau meunière, mousseline de petits pois,

girolles, émulsion de sauce suprême, pommes de terre nouvelles confites

36,00 €

Dos de thon en tataki,
wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées, sauce onctueuse au wasabi

25,00 €

Magret de canard rôti,

sauce aigre douce parfumée aux épices et miel de fleurs,
polenta onctueuse au mascarpone

24,00 €

Risotto crémeux aux asperges vertes et parmesan

20,00 €

Filet de bœuf grillé, sauce béarnaise,

pommes de terre nouvelles rôties

32,00 €

Poulpe de roche grillé sauce Chimichurri,

courgettes grillées, pois chiches aux herbes fraîches

29,00 €

Personnalisez votre repas

(Sur commande 72h à l’avance) 

 

Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes

38,00 €/p

Côtes de veau pour 2 personnes

34,00 €/p

FROMAGES

Faisselle de fromage blanc «fermier », lait cru,

miel de nos coteaux ou crème

5,50€

Assortiment de fromages,

sélection de fromages affinés de la fromagerie Richard,

salade de jeunes pousses à l’huile de noisette

7,50€

DESSERTS

Forêt Noire “recette traditionnelle”, crème anglaise vanille

9,00€

Fruits rouges de nos coteaux, crème légère de fromage blanc,

huile d’olive au basilic, sorbet fraise

9,50€

Chou profiterole, praliné et sauce chocolat pur Madagascar

9,50€

Café glacé, crème au Baileys, biscuit moelleux et croustillant
aux amandes

9,00€

Tarte amandine estivale aux fruits rouges

9,50€

Fruits fraichement taillés, sirop léger à la verveine, sorbet du moment

9,00€

DESSERTS SUR COMMANDE

Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,00€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,00€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande