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ENTRÉES

PLATS SUR COMMANDE

Velouté glacé de pois maraicher,
dentelle de focaccia au fromage frais et lard paysan

13,00€

Vitello tonnato
copeaux de fenouil à l’huile d’olive, roquette et croûtons, parmesan

16,00 €

Ceviche de dorade royale,
leche de tigre, poivrons grillés, chips croustillante de maïs

18,00 €

Grosses asperges cuites vapeur,
sauce maltaise onctueuse au jus de citron vert

18,00€ 

Salade thaïe de légumes croquants,
fines lames de boeuf en tataki sésame et soja, arachides concassées

16,00 €

Carpaccio de saumon d’Islande,
saveurs iodées, crème fouettée acidulée aux herbes fraiches

17,00 €

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PLATS

Personnalisez votre repas

(Sur commande 72h à l’avance) 

 

Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes

38,00 €/p

Côtes de veau pour 2 personnes

34,00 €/p

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FROMAGES

Faisselle de fromage blanc «
fermier » lait cru, miel, crème ou coulis de fruits

6,50€

Assortiment de fromages,
sélection de fromages affinés de la fromagerie Richard,
salade de jeunes pousses à l’huile de noisette

8,50€

DESSERTS

Filet de bar rôti sur peau,
déclinaison d’artichauts, cocotte de légumes verts

25,00 €

Dos de thon en tataki
wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées, sauce onctueuse
au wasabi

25,00 € 

Poulpe snacké,
écrasée de pommes de terre, courgettes grillées, vierge aux pignons de pin

27,00 €

Spaghettis au blé dur,
légumes confits au basilic, burratina di buffala crémeuse

24,00 €

Magret de canard rôti, sauce aigre douce parfumée aux épices et au miel de fleurs, polenta crémeuse au mascarpone

26,00 €

Ris de veau croustillants,
sauce suprême aux morilles, pommes de terre « grenaille » fondantes

36,00 €

Classique tartare de bœuf charolais,
pommes de terre « grenaille » fondantes

20,00 €

Suprême de volaille rôti sur peau, pétales d’oignons rouges grillées, jus au
serpolet, légumes verts de saison

23,00 €

Filet de bœuf snacké, sauce béarnaise,
pommes de terre « grenaille » confites au beurre d’herbes

32,00 €

Pluma de porc ibérique à la plancha,
jus aux échalotes confites, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive

22,00 €

Médaillon d’épaule d’agneau confite aux épices,
boulgour parfumée, fruits secs, jus de braisage réduit

27,00 €

Incontournable Forêt Noire,
crème anglaise vanille, cerises confites

9,50€

Meringue craquante au cassis,biscuit moelleux à la vanille,
fruits rouges de saison

9,50€

Profiterole chocolat & praliné,
sauce onctueuse au chocolat pur Madagascar

9,50€

Brioche perdue, sorbet à la framboise, crème fouettée à la violette,
framboises fraiches

9,50€

Ile flottante pétillante à la praline lyonnaise confit de rhubarbe, éclats
de pistaches

9,50€

Fruits fraichement taillés, sirop léger à la menthe, sorbet du momen

9,50€

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DESSERTS SUR COMMANDE

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Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,50€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,50€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande

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