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ENTRÉES

PLATS SUR COMMANDE

Tarte fine de Provence

Oignons rouges caramélisés au vinaigre balsamique & chèvre frais

15,00 €

Oreiller de la Belle Aurore, pickles de girolles,
frisée à l’huile de colza grillé

16,00 €

Œuf parfait,
Lentilles vertes du Puy et crème fumée émulsionnée

14,00 €

Gravlax de saumon, betterave chioggia
Pickles de concombre, crème de raifort

18,00 €

Velouté frais de poireaux et pomme de terre,
brandade de merlu

14,00 €

Tartare de daurade & mangue
Taboulé de choux fleur vinaigrette passion

16,00 €

Foie gras de canard mi-cuit, condiments aux agrumes,

brioche feuilletée au citron servie tiède

21,00 €

Personnalisez votre repas

(Sur commande 72h à l’avance) 

 

Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes

38,00 €/p

Côtes de veau pour 2 personnes

34,00 €/p

FROMAGES

Faisselle de fromage blanc « fermier » lait cru, miel, crème ou coulis de fruits
6,50€

Assortiment de fromages au plateau,
sélection de fromages affinés de la région, salade de jeunes pousses à l’huile de noisette

12,00€

PLATS

DESSERTS

Dos de thon en tataki, sauce onctueuse au wasabi,

wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées

26,00 €

Cabillaud au jus de citron confit,
Fregola Sarda façon ibérique
26,00 €

Saint-Jacques en croute de soja, émulsion de parmesan,
algue wakamé et choux de printemps

38,00 €

Spaghettoni Arabiata,
aux légumes et câpres
20,00 €

Suprême de volaille poché et rôti, jus crustacé,

crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron

26,00 €

Magret de canard rôti sur peau, jus Apicius aux épices et miel,

polenta au mascarpone

26,00 €

Pot au feu de Paleron Rossini,
légumes de saison dans leur bouillon

28,00 €

Ris de veau Meunière, sauce suprême,
pommes dauphines et poêlée de champignons des bois

38,00 €

Filet de bœuf au jus tamarin et herbes,
pommes dauphines

38,00 €

Incontournable Forêt Noire,

crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites

9,50€

Mousse au chocolat

Komutu 80% Valrhona

9,50€

Brioche perdue pomme caramel beurre salé,

glace vanille, chantilly

9,50€

Ile flottante poire et fève de tonka, 

coulis de poire infusé, sorbet citron vert

9,50€

Choux Paris Brest, 

intense noisette
9,50€

Vacherin pamplemousse chocolat au lait,
émulsion fromage blanc et note épicée

9,50€

Fruits de saison fraichement taillés,

sirop de menthe, sorbet ou glace du moment

9,50€

Crêpes Suzette,  mandarine, liqueur d’oranges bigarades, Grand Marnier

Servies uniquement le soir et le weekend

12,00€

DESSERTS SUR COMMANDE

Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,50€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,50€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande

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