ENTRÉES
PLATS SUR COMMANDE
Pâté croûte « cochon canaille »
Foie gras et estragon, mesclun de salade
17,00 €
—
Œuf parfait
Emulsion de pomme de terre et champignons
14,00 €
—
Raviolis « Gyoza »
Bouillon de champignons et citronnelle comme un Phô
14,00 €
—
Velouté de saison
Selon le retour du marché du Chef
13,00 €
—
Saumon mariné façon gravelax
Kumquats et crème d’aneth
16,00 €
—
Foie gras de canard poêlé
Navet confit au miel, suc de figues
19,00 €
PLATS
Filet de rascasse rôti au beurre d’orange
Fenouil braisé, coussin de blettes et jus de coquillages
25,00 €
—
Dos de thon en tataki, sauce onctueuse au wasabi
Wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées
26,00 €
—
Noix de Saint-Jacques et risotto
Brocolis, émulsion de curry et sarrasin grillé
34,00 €
—
Raviolis « Gyoza »
Bouillon de champignons et citronnelle comme un Phô,
Wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées
21,00 €
—
Suprême de volaille poché et rôti, jus crustacé,
Crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron
26,00 €
—
Magret de canard rôti sur peau, jus Apicius aux épices et miel,
Polenta au mascarpone
27,00 €
—
Filet de bœuf charolais (200gr) sauce au poivre vert
Mousseline de pommes de terre et carottes braisées
38,00 €
—
Côte de veau « Riviera »
Jus de veau et mousseline de pommes de terre
36,00 €
—
Ris de veau Meunière, sauce suprême,
Gratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
38,00 €
Personnalisez votre repas
(Sur commande 72h à l’avance)
Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes
38,00 €/p
—
Côtes de veau pour 2 personnes
34,00 €/p
â
FROMAGES
Faisselle de fromage blanc « fermier » lait cru,Miel de nos coteaux ou crème
6,50€
—
Assortiment de fromages au plateau,
sélection de fromages affinés de la région, salade de jeunes pousses à l’huile de noisette
12,00€
DESSERTS
Incontournable Forêt Noire,
Crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites
9,50€
—
Poire pochée au miel
Glace à la bière Nepo
9,50€
—
Brioche façon pain perdu
Noisettes et sorbet Yuzu
9,50€
—
Savarin infusé au gingembre
Crémeux cassis, sorbet cassis gingembre
9,50€
—
Véritable éclair aux marrons d'Ardèche
Crème glacée chocolat
9,50€
—
Soufflé chaud au chocolat
Chocolat noir pur Madagascar
Commande en début de repas - Servi uniquement le soir et le weekend
12,50€
—
Crêpes Suzette, mandarine, liqueur d’oranges bigarades, Grand Marnier
Servies uniquement le soir et le weekend
12,50€
—
Fruits de saison fraîchement taillés
Sirop de menthe, sorbet ou glace du moment
9,50€
DESSERTS SUR COMMANDE
â
Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,50€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,50€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande
â
â