top of page
lobo.png

ENTRÉES

PLATS SUR COMMANDE

Pâté croûte « cochon canaille »

Foie gras et estragon, mesclun de salade

17,00 €

Œuf parfait
Emulsion de pomme de terre et champignons

14,00 €

Raviolis « Gyoza »
Bouillon de champignons et citronnelle comme un Phô

14,00 €

Velouté de saison
Selon le retour du marché du Chef

13,00 €

Saumon mariné façon gravelax
Kumquats et crème d’aneth

16,00 €

Foie gras de canard poêlé
Navet confit au miel, suc de figues

19,00 €

PLATS

Filet de rascasse rôti au beurre d’orange

Fenouil braisé, coussin de blettes et jus de coquillages

25,00 €

Dos de thon en tataki, sauce onctueuse au wasabi

Wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées
26,00 €

Noix de Saint-Jacques et risotto
Brocolis, émulsion de curry et sarrasin grillé

34,00 €

Raviolis « Gyoza  »
Bouillon de champignons et citronnelle comme un Phô,

Wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées
21,00 €

Suprême de volaille poché et rôti, jus crustacé,

Crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron

26,00 €

Magret de canard rôti sur peau, jus Apicius aux épices et miel,

Polenta au mascarpone

27,00 €

Filet de bœuf charolais (200gr) sauce au poivre vert
Mousseline de pommes de terre et carottes braisées

38,00 €

Côte de veau « Riviera »
Jus de veau et mousseline de pommes de terre

36,00 €

Ris de veau Meunière, sauce suprême,
Gratin dauphinois et poêlée de champignons des bois

38,00 €

Personnalisez votre repas

(Sur commande 72h à l’avance) 

 

Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes

38,00 €/p

Côtes de veau pour 2 personnes

34,00 €/p

​

FROMAGES

Faisselle de fromage blanc « fermier » lait cru,Miel de nos coteaux ou crème
6,50€

Assortiment de fromages au plateau,
sélection de fromages affinés de la région, salade de jeunes pousses à l’huile de noisette

12,00€

DESSERTS

Incontournable Forêt Noire,

Crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites

9,50€

Poire pochée au miel

Glace à la bière Nepo

9,50€

Brioche façon pain perdu

Noisettes et sorbet Yuzu

9,50€

Savarin infusé au gingembre

Crémeux cassis, sorbet cassis gingembre

9,50€

Véritable éclair aux marrons d'Ardèche

Crème glacée chocolat
9,50€

Soufflé chaud au chocolat
Chocolat noir pur Madagascar

Commande en début de repas - Servi uniquement le soir et le weekend

12,50€

Crêpes Suzette,  mandarine, liqueur d’oranges bigarades, Grand Marnier

Servies uniquement le soir et le weekend

12,50€

Fruits de saison fraîchement taillés

Sirop de menthe, sorbet ou glace du moment

9,50€

DESSERTS SUR COMMANDE

​

Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,50€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,50€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande

​

​

bottom of page