top of page
lobo.png

ENTRÉES

FROMAGES

Le Butternut
Cuit en velouté, condiment acidulé à la châtaigne et à la noisette
16,00 €

Caviar d’aubergines aux graines de grenade
Crevette au romarin, soupe de tomates froide
16,50 €

Le Foie gras
Cuit au vin rouge et épices, servi mi-cuit, marmelade mi-figue mi-raisin
21,00 €

Pâté croûte « Maison »
Veau, cochon, canard et foie gras, condiment coing et sauce Cumberland
19,00 €

Ceviche de dorade
Lait de coco, citron vert, coriandre, avocat, maïs, poivrons et oignons rouges
15,00 €

Le Saumon
Façon gravlax et légumes croquants préparés comme une cervelle
des canuts, lait de coriandre
18,00 €

PLATS

Dos de thon en tataki, sauce onctueuse au wasabi
Wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées
26,00 €

Le Maigre
Rôti sur peau, pomme de terre écrasée, basilic et condiment citron, vierge
de légumes, pignons de pin et copeaux de parmesan
25,00 €

Tentacules de poulpe snackés, sauce Chimichurri
Pommes de terre grenailles, tomates au thym et cébettes
34,00 €

Penne à la crème de truffe

Jambon blanc et œuf parfait
19,00 €

Suprême de volaille poché et rôti, jus crustacé,
Crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron
26,00 €

Le Canard
Le magret rôti sur peau cuit « rosé », purée de patates douces à la fève de
Tonka, sauce Apicius
27,00 €

Le Bœuf
Paleron façon Rossini, cuit doucement comme un Bourguignon, gratin de
macaroni et parmesan
38,00 €

Entrecôte Simmental (350gr), jus de viande
Pommes grenailles aux herbes
35,00 €

Ris de veau Meunière, sauce suprême,
Poêlée de champignons du moment, pommes de terre grenaille aux herbes
38,00 €

Le Cochon
La pluma, ketchup de pequillos, pomme purée et coeur de sucrine grillée,
émulsion ail et persil, jus de viande
25,00 €

Faisselle de fromage blanc « fermier » au lait cru, miel de nos coteaux ou crème ou coulis de framboise
6,50€

Assortiment de fromages au plateau,
sélection de fromages affinés de la région, mesclun à l’huile de noisette

12,00€

DESSERTS

Incontournable Forêt Noire,

Crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites

10,50€

Le Cheese cake
Pamplemousse, biscuit façon sablé, sorbet pamplemousse et poivre « Uda »
10,50€

Vacherin cerise et griotte, confit griotte et cake vanille
Meringue suisse, sorbet griotte et cerise
10,50€

Éclair intense tout chocolat, crème glacée et sauce chocolat
Pâte à choux, croustillant au chocolat, ganache chocolat 80%
10,50€

Le Praliné
Le choux préparé façon Paris-Brest, glace noisette
10,50€

Fruits de saison fraîchement taillés
Infusion à la vanille et à la menthe
10,50€

​

Assortiment de glaces et sorbets « Maison »
Madeleine tiède
10,50€

​

bottom of page