
ENTRÉES
PLATS SUR COMMANDE
Terrine de campagne au lard de Colonnata,
Salade de jeunes pousses à l’huile de noisette, légumes aigre doux
16,00€
—
Velouté de cresson,
crème montée au gorgonzola, croutons de pain de mie
14,00 €
—
Gros œuf fermier à 63° en meurette,
lardons, champignons boutons, oignons grelots, mouillette de pain de mie
18,00 €
—
Saumon d’Ecosse Gravlax,
crème citronnée, salade de betteraves
18,00€
—
Filets de rouget fumés au romarin,
navets fondants, crémeux de champignons, sauce Ponz
19,00 €
PLATS
Quenelle mousseline à la chair de bar,
crevette sauvage, épinards, champignons des bois, bouillon de crustacés fumé
47,00 €
—
Dos de cabillaud à la vapeur douce,
mousseline de carotte à l’huile de mandarine, condiment au citron broyé
27,00 €
—
Gnocchis à la Parisienne gratinés,
sauce crémeuse au parmesa
20,00 €
—
Pomme de ris de veau aux morilles,
émulsion au Noilly Prat, pommes dauphine
36,00 €
—
Dos de thon en tataki,
wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées, sauce onctueuse au wasabi
25,00 €
—
Magret de canard rôti,
sauce aigre douce parfumée aux épices et miel de fleurs,
polenta onctueuse au mascarpone
24,00 €
—
Poitrine de cochon basque Abotia fondante,
fine purée de potimarron, jus au piment chipotle
25,00 €
—
Filet de bœuf snacké, sauce marchand de vin,
cœur de frisée à l’huile de noisette, pommes dauphines
32,00 €
—
Paleron de bœuf fondant;foie gras poêlé, purée de pommes de terre, jus brun
30,00 €
Personnalisez votre repas
(Sur commande 72h à l’avance)
Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes
38,00 €/p
—
Côtes de veau pour 2 personnes
34,00 €/p
FROMAGES
Faisselle de fromage blanc «fermier », lait cru,
miel de nos coteaux ou crème
5,50€
—
Assortiment de fromages,
sélection de fromages affinés de la fromagerie Richard,
salade de jeunes pousses à l’huile de noisette
7,50€
DESSERTS
Forêt Noire “recette traditionnelle”, crème anglaise vanille
9,00€
—
Comme une tarte meringuée, agrumes et romarin, sorbet orange sanguine
9,50€
—
Poire façon belle Hélène au piment d’Espelette, sorbet poire et glace
vanille, chocolat chaud grand cru Madagasca
9,50€
—
Crumble banane et noix de pécan, crémeux de pécan caramélisé,
sorbet banan
9,50€
—
Café glacé, crème au Baileys, biscuit moelleux, croustillant aux amande
9,50€
—
Fruits fraichement taillés, sirop léger à la menthe, sorbet du momen
9,50€
DESSERTS SUR COMMANDE
Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,50€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,50€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande