
ENTRÉES
FROMAGES
Pressé de foie gras de canard, pomme granny smith et pain des Gaults toasté
17,50 €
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Crème de choux fleur, cerfeuil et croûtons
12,50 €
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Œuf fermier parfait, potimarron, éclats de noisettes, émulsion châtaigne
13,00 €
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Gravlax de cœur de saumon d’Ecosse, crème citronnée
16,50 €
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Pâté en croûte de gibier, betteraves acidulées
14,50 €
PLATS
Saint-Jacques rôties,risotto crémeux au Parmesan
28,00 €
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Volaille de la Ferme du Milon, linguine, sauce suprême au Porto
22,00 €
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Pomme de ris de veau à la crème, trompettes des morts et gratin Dauphinois
32,00 €
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Tataki de thon « cuit minute », légumes croquants,sésame et douceur de wasabi
25,00 €
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Magret de canard laqué, jus aux épices douces et miel de châtaignier “ façon Apicius ”,polenta crémeuse au Parmesan
23,00 €
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Ravioles mascarpone et noix, sauce poulette, poêlée de champignons
18,00 €
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Filet de bar grillé, émulsion coco-citronnelle, mousseline de patates douces
24,00 €
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Filet de bœuf poêlé, jus court, châtaignes, champignons et gratin Dauphinois
28,00 €
Faisselle de fromage blanc « fermier » lait cru
nature, crème ou coulis de fruits rouges
4,50€
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Fromages du jour,
salade de jeunes pousses à l’huile de noisette
7,50€
DESSERTS
Forêt Noire “recette traditionnelle”, crème anglaise vanille
9,00€
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Chou profiterole, praliné et sauce chocolat pur Madagascar
9,50€
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Soufflé passion, à commander en début de repas
11,00€
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Baba au rhum
9,00€
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Vacherin glacé aux marrons d’Ardèche et cassis
9,00€
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Tarte Tatin parfumée à la vanille, crème légère, à commander en début de repas
9,50€
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Assiette de fruits frais et sorbet du jour
9,00€
DESSERTS SUR COMMANDE
Omelette Norvégienne
8,50€
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Mille-feuilles Vanille
8,50€
PLATS SUR COMMANDE
Personnalisez votre repas
(Sur commande 72h à l’avance)
Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes
38,00 €/p
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Côtes de veau pour 2 personnes
34,00 €/p