lobo.png

ENTRÉES

PLATS SUR COMMANDE

Pressé de foie gras de canard

poire au vin rouge, chutney pomme-poire, brioche toastée

19,00€

Velouté de courge butternut,
crème montée à l’huile de noisette, graines de courge, cranberries

13,00 €

Œuf à 63°, blanc soyeux et jaune onctueux,
purée de cèpes, émulsion suprême, escargots et cèpes rôtis

18,00 €

Saumon d’Ecosse Gravlax,
crème citronnée, salade de betteraves

17,00€ 

Pâté en croûte au foie gras,salade de jeunes pousses à l’huile de noisette, betteraves acidulées

15,00 €

PLATS

Paleron de bœuf fondant,

foie gras poêlé, purée de pommes de terre

27,00 €

White fish curry-coco,
mousseline de patate douce, légumes sautés, éclats de noix de cajou, banane plantain

24,00 € 

Volaille de la ferme du Milon cuite basse température,

purée de pommes de terre, poêlée de légumes d’automne

25,00 €

Pomme de ris de veau au beurre mousseux,
trompettes des morts, gratin Dauphinois, émulsion au jus de champignons

36,00 €

Dos de thon en tataki,
wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées, sauce onctueuse au wasabi

25,00 €

Magret de canard rôti,

sauce aigre douce parfumée aux épices et miel de fleurs,
polenta onctueuse au mascarpone

24,00 €

Ravioles au mascarpone et noix,
sauce poulette, poêlée de champignons des bois

20,00 €

Filet de bœuf snacké, jus court,
Poêlée de champignons aux châtaignes, gratin Dauphinois

32,00 €

Saint-Jacques rôties, sauce citronnée,
Risotto crémeux, légumes fanes et chips de riz à l’encre

32,00 €

Personnalisez votre repas

(Sur commande 72h à l’avance) 

 

Epaule d’agneau pour 3 à 4 personnes

38,00 €/p

Côtes de veau pour 2 personnes

34,00 €/p

FROMAGES

Faisselle de fromage blanc «fermier », lait cru,

miel de nos coteaux ou crème

5,50€

Assortiment de fromages,

sélection de fromages affinés de la fromagerie Richard,

salade de jeunes pousses à l’huile de noisette

7,50€

DESSERTS

Forêt Noire “recette traditionnelle”, crème anglaise vanille

9,00€

Fraicheur de poire au citron jaune, fleur de jasmin séchée

9,50€

Chou profiterole, praliné et sauce chocolat pur Madagascar

9,50€

Ile flottante exotique,mangue, fruit de la passion, noix de coco

9,50€

Meringue surprise, crème de marrons et confit de cassis noir

9,50€

Fruits fraichement taillés, sirop léger à la menthe, sorbet du moment

9,50€

Figues rôties au miel, feuille de figuier croustillante

9,50€

DESSERTS SUR COMMANDE

Si vous souhaitez personnaliser votre repas, contactez notre équipe :
Omelette Norvégienne traditionnelle flambée en salle
Pour 8 personnes 9,50€/pers
Mille feuilles vanille pour 8 personnes 9,50€/pers
Gâteau d’anniversaire - Sur demande