
LA BRIGADE DE CUISINE
Un vent de jeunesse souffle en cuisine
Sous la bienveillance du Chef Exécutif et Associé Christophe Foulquier, ce sont deux jeunes chefs qui officient dans les cuisines de notre établissement : Cédric Poignant est Chef de Cuisine et Théo Martinie, Chef Pâtissier. Ce trio travaille pour vous apporter au fil du temps une vision contemporaine de la cuisine, tout en gardant les bases de la gastronomie française.
Découvrez le "Filet de bar rôti, sauce agrumes, tombée d’épinards, salade de fenouil acidulée", ou bien le "Magret de canard laqué, jus aux épices douces et miel de châtaignier “ façon Apicius ”,polenta crémeuse au Parmesan", vous pourrez apprécier une cuisine qui a la volonté de magnifier les produits, de mettre en avant le goût, les parfums et la justesse des cuissons.
Côté pâtisserie, le chef pâtissier nous offre des desserts plein d'élégance et de surprise derrière des titres prônant la tradition. Venez goûter la "Tarte Tatin, sablé Breton au sarrasin, crème fermière vanillée" et vous comprendrez notre propos !
LA BRIGADE DE SALLE
Accueil soigné & conseil avisé
Notre volonté ? Que nos clients se sentent à l'aise dans une ambiance chic mais conviviale ... l'esprit d'une brasserie dans un décor aux notes enchantées.
L'attention de la brigade se porte sur la qualité de l’accueil, la rapidité du service, la pertinence de nos conseils pour guider nos clients dans leurs choix, l’attention portée à chacun des détails... en quelque mots, l’art de bien recevoir !
Jean-Marc, Maud et leur équipe sont là pour vous faire vivre un moment léger, en toute simplicité… mais avec raffinement et sophistication. Anniversaire, moment important, ou évènement marquant, notre équipe de salle vous aidera à transformer votre repas en un souvenir inoubliable.
