LA BRIGADE DE CUISINE
Un vent de jeunesse souffle en cuisine
Sous la bienveillance du Chef Stéphane SANIAL, c'est une équipe jeune et créative qui officie dans les cuisines de notre établissement pour vous apporter au fil du temps une vision contemporaine de la cuisine, tout en gardant les bases de la gastronomie française.
Découvrez le "Noix de coquille Saint-Jacques juste saisies, émulsion à la citronnelle, nouilles soba et champignons noirs", ou bien le "Ris de veau Meunière, sauce suprême au vin du Jura, morilles et champignons des bois, gratin dauphinois", vous pourrez apprécier une cuisine qui a la volonté de magnifier les produits, de mettre en avant le goût, les parfums et la justesse des cuissons.
Côté pâtisserie, nos pâtissières nous offrent des desserts plein d'élégance et de surprise derrière des titres prônant la tradition. Venez goûter la "Fraicheur d’agrumes, meringue craquante, sorbet citron vert et mandarine" et vous comprendrez notre propos !
LA BRIGADE DE SALLE
Accueil soigné & conseil avisé
Notre volonté ? Que nos clients se sentent à l'aise dans une ambiance chic mais conviviale ... l'esprit d'une brasserie dans un décor aux notes enchantées.
L'attention de la brigade se porte sur la qualité de l’accueil, la rapidité du service, la pertinence de nos conseils pour guider nos clients dans leurs choix, l’attention portée à chacun des détails... en quelque mots, l’art de bien recevoir !
Jean-Marc et son équipe sont là pour vous faire vivre un moment léger, en toute simplicité… mais avec raffinement et sophistication. Anniversaire, moment important, ou évènement marquant, notre équipe de salle vous aidera à transformer votre repas en un souvenir inoubliable.