
Les Cocktails de notre barman
AVEC ALCOOL
Sicilian Sour - Cocktail « signature » 14,00 €
Amaretto Di Saronno, Rhum Baccardi Carta Oro, jus de citron, jus d’ananas
—
London Journey 12,00 €
Gin Bombay infusé au thé Earl Grey, sirop de fleurs de sureau, jus d’ananas
—
Spicy Ginger Mule 12,00 €
Vodka, Kahlua, Menthe, Gingembre, Cannelle, Sirop Thé Chai 1883, Schweppes Tonic Ginger Ale, Meringue Italienne.
—
White Fangara 12,00 €
Rhum Vieux, Porto blanc, poivre de Sichuan, jus d’ananas, vanille
—
Blue Lagoon 12,00 €
Vodka Absolute, jus de citron, Cointreau, liqueur d’Ybar, sirop de sucre de canne
—
Maï Taï 12,00 €
Rhum brun, rhum blanc, cointreau, jus de citron, jus planteur, sirop d’orgeat
—
New Orleans14,00 €
Bourbon Four Roses, Champagne Lallier Brut, jus de pomme, sirop de caramel
SANS ALCOOL
—
Surprise Fruitée 10,00 €
Création réalisée selon l’inspiration de notre barman
—
Strawberry Fizz10,00€
Nectar de fraise Patrick Font, jus de citron, sirop de citron, eau gazeuse, menthe fraiche
LES PLANCHES APÉRITIVES
Assiette de croustillants de gambas sauce thaï (8 pièces)
25,00 €
—
Planche de charcuterie artisanale et condiments (chorizo Ibérique, jambon à la truffe, mortadelle de Bologne DOP et jambon San Daniele DOP 18 mois)
32,00 €
—
Planche de fromages affinés de la fromagerie Mère Richard (Halle Paul Bocuse) et de la chèvrerie de la Joanna (Brindas 69),Comté fruité AOP 14 mois, Ossau Iraty AOP, Saint-Nectaire fermier AOP, tonnelet de
38,00 €
—
Planche mixte de charcuterie artisanale et fromages affinés
35,00 €
—
Saucisson sec lyonnais de la ferme du Milon et saucisson sec Italien des Abruzzes
21.00€
—
Jambon San Daniele DOP 18 mois et condiments
21.00€
—
Focaccia tomate, mozzarella, roquette, jambon San Daniele DOP 18 mois
28.00€
—
Mini sardines de Galice Ramon Pena, pain et beurre
26.00€