
Menu à 46€
Entrée, plat et dessert
LES ENTRÉES
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Le Butternut
Cuit en velouté, condiment acidulé à la châtaigne et à la noisette
Pâté croûte « Maison »
Veau, cochon, canard et foie gras, condiment coing et sauce Cumberland
Le Saumon
Façon gravlax et légumes croquants préparés comme une cervelle des canuts,
lait de coriandre
LES PLATS
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Le Cochon
La pluma, ketchup de pequillos, pomme purée et coeur de sucrine grillée,émulsion ail et persil, jus de viande
Le Maigre
Rôti sur la peau, pomme de terre écrasée, basilic et condiment citron, vierge de légumes, pignons de pin et copeaux de parmesan
Suprême de volaille poché et rôti, jus de crustacés
Crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron
Supplément plateau de fromages
Plateau de fromages affinés de la région, servi à votre table. mesclun à l’huile de noisette - 12 €
LES DESSERTS
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Le Cheese cake
Pamplemousse, biscuit façon sablé, sorbet pamplemousse et poivre « Uda »
Incontournable Forêt Noire,
Crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites
Le Praliné
Le choux préparé façon Paris-Brest, glace noisette
Menu enfant: 15€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)
La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.
Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.
La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.






