top of page
lobo.png

Menu à 42€
Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

Velouté glacé de pois maraicher, dentelle de focaccia au fromage frais et lard paysan


Grosses asperges cuites vapeur,
sauce maltaise onctueuse au jus de citron vert


Vitello tonnato, copeaux de fenouil à l’huile d’olive, roquette et croûtons, parmesan

LES PLATS

Pluma de porc ibérique à la plancha,
jus aux échalotes confites, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive


Magret de canard rôti, sauce aigre douce parfumée aux épices et au miel de fleurs, polenta crémeuse au mascarpone


Filet de bar rôti sur peau,
déclinaison d’artichauts, cocotte de légumes verts

LES DESSERTS

Ile flottante pétillante à la praline lyonnaise,
confit de rhubarbe, éclats de pistaches


Meringue craquante au cassis,
biscuit moelleux à la vanille, fruits rouges de saison


Incontournable Forêt Noire,
crème anglaise vanille, cerises confites

Menu enfant: 14,50€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.

bottom of page