top of page
lobo.png

Menu à 45€
Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES


Caviar d’aubergine à la menthe
Soupe de tomate froide, tofu fumé mariné


Crémeux de petits pois maraîchers
Fraîcheur de chèvre à la ciboulette


Nougat de volaille à la marjolaine
Champignons et fruits secs

LES PLATS

Suprême de volaille poché et rôti, jus crustacé
Crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron


Dos de maigre de nos côtes bretonnes
Emulsion verveine, quinoa en verdurette


Dos de thon en tataki, sauce onctueuse au wasabi
Wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées

Supplément assortiment de fromages au plateau
Sélection de fromages affinés de la région
salade de jeunes pousses à l’huile de noisette
9 €

LES DESSERTS

Roulé framboise pistache
Sorbet et coulis framboise


Tarte aux fruits de saison
Sorbet ou glace du moment


Incontournable Forêt Noire,
Crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites

Menu enfant: 15€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.

bottom of page