top of page
lobo.png

Menu à 45€
Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

Tarte fine de Provence

Oignons rouges caramélisés au vinaigre balsamique & chèvre frais

Œuf parfait,
Lentilles vertes du Puy et crème fumée émulsionnée

Oreiller de la Belle Aurore, pickles de girolles,
frisée à l’huile de colza grillé

LES PLATS

Suprême de volaille poché et rôti, jus crustacé,

crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron

Magret de canard rôti sur peau, jus Apicius aux épices et miel, polenta au mascarpone

Cabillaud au jus de citron confit,
Fregola Sarda façon ibérique

Spaghettoni Arabiata,
aux légumes et câpres

LES DESSERTS

Brioche perdue pomme caramel beurre salé,

glace vanille, chantilly

Ile flottante poire et fève de tonka, 

Coulis de poire infusé, sorbet citron vert

Incontournable Forêt Noire,
crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites

Menu enfant: 15€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.

bottom of page