lobo.png

Menu à 40€
Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

Gaspacho de petits pois à la menthe, mouillette de fromage frais,ard fumé croustillant

 

Grosses asperges blanches cuites à la vapeur,

sauce mousseline servie tiède

 

Quasi de veau façon « Vitello Tonnato »,

câprons et fine roquette

LES PLATS

Dos de thon en tataki, wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées, sauce onctueuse au wasabi

Risotto crémeux aux asperges vertes et parmesan

Pluma de cochon snackée, fine purée de haricots rouges,carotte fondante panée, jus parfumé au tamarin

LES DESSERTS

Fruits rouges de nos coteaux, crème légère de fromage blanc,huile d’olive au basilic, sorbet fraise

 

Chou profiterole,

praliné et sauce chocolat pur Madagascar

 

Forêt Noire “recette traditionnelle”,

crème anglaise vanille, cerises confites

Menu enfant: 14,50€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.