lobo.png

Menu à 38 €

Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

OEuf fermier à 63°, blanc soyeux et jaune onctueux, escargots à la crème d’ail doux, émulsion de persil, pain croustillant

 

Saumon d’Ecosse gravlax, crème fouettée à l’aneth,
betteraves multicolores

 

Velouté de courge butternut, chantilly à la Fourme d’Ambert, petit pain au maïs

LES PLATS

Dos de cabillaud de Norvège snacké sur peau,
sauce choron, mousseline de chou fleur et chou vert fondant au chorizo

 

Poitrine de poulet fermier «Ferme du Milon » farcie,
champignons des bois, légumes d’antan

 

Magret de canard rôti, sauce aigre douce parfumée aux épices et miel de fleurs, polenta onctueuse au mascarpone

 

LES DESSERTS

Tarte Tatin servie tiède,crème fouettée, caramel de pommes acidulées

 

Vacherin d’automne, meringue craquante, crème de marrons d'Ardèche, agrumes glacés

Forêt Noire “recette traditionnelle”,

crème anglaise vanille, cerises confites

Menu enfant: 13,50€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.