
Menu à 42€
Entrée, plat et dessert
LES ENTRÉES
—
Velouté glacé de pois maraicher, dentelle de focaccia au fromage frais et lard paysan
Grosses asperges cuites vapeur,
sauce maltaise onctueuse au jus de citron vert
Vitello tonnato, copeaux de fenouil à l’huile d’olive, roquette et croûtons, parmesan
LES PLATS
—
Pluma de porc ibérique à la plancha,
jus aux échalotes confites, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive
Magret de canard rôti, sauce aigre douce parfumée aux épices et au miel de fleurs, polenta crémeuse au mascarpone
Filet de bar rôti sur peau,
déclinaison d’artichauts, cocotte de légumes verts
LES DESSERTS
—
Ile flottante pétillante à la praline lyonnaise,
confit de rhubarbe, éclats de pistaches
Meringue craquante au cassis,
biscuit moelleux à la vanille, fruits rouges de saison
Incontournable Forêt Noire,
crème anglaise vanille, cerises confites
Menu enfant: 14,50€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)
La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.
Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.
La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.