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Menu à 46€
Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

Le Butternut
Cuit en velouté, condiment acidulé à la châtaigne et crème légère à la ciboulette et huile de
noisette


Le Pâté croûte Maison
Veau, cochon, canard et foie gras, condiment coing, sauce Cumberland 


Le Saumon
Façon gravlax, légumes croquants préparés comme une cervelle des canuts, lait de coriandre

LES PLATS

Le Bœuf
Le paleron, cuit doucement comme un Bourguignon, gratin de macaroni et parmesan


Le Maigre
Rôti sur la peau, fregola sarda préparée comme un risotto, champignons acidulés et
pamplemousse


La Volaille
Pochée et rôtie, les crevettes et pakchoï grillés, servie avec une purée de pommes de terre et
jus de crustacés

 

Supplément plateau de fromages
Plateau de fromages affinés de la région, servi à votre table. mesclun à l’huile de noisette - 12 €

LES DESSERTS

Le Cheese cake
Pamplemousse, biscuit façon sablé, sorbet pamplemousse et poivre Uda


La Forêt Noire
L’incontournable de la maison, cerises confites et chocolat noir, servie avec une crème
anglaise à la vanille Bourbon


Le Chou
Façon Paris-Brest, praliné et glace noisette

Menu enfant: 15€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.

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