top of page
lobo.png

Menu à 45€
Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

Crémeux de petits pois à la menthe

Fromage frais de chèvre au citron

 

Pâté croûte de volaille et citron confit

Mesclun de salade

 

Saumon mariné façon gravlax

Kumquats et crème d’aneth

LES PLATS

Pluma de porc, jus à la moutarde à l’ancienne et piment d’Espelette

Piperade de saison

 

Suprême de volaille poché et rôti, jus de crustacés

Crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron

 

Dos de thon en tataki, sauce onctueuse au wasabi

Wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées

 

Supplément plateau de fromages
Plateau de fromages affinés de la région, servi à votre table. Salade de jeunes pousses à l’huile de noisette - 12 €

LES DESSERTS

Tarte sablée à l’huile d’olive, frangipane et crémeux melon

Glace à l’huile d’olive

 

Incontournable Forêt Noire,
Crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites

 

Chou fruits rouges et piment d’Espelette, crémeux fruits rouges et sorbet myrtille Opaline et chantilly au piment d’Espelette

Menu enfant: 15€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.

bottom of page