Menu à 38 €

Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

Crème de choux fleur,

cerfeuil et croûtons

 

Gravlax de cœur de saumon d’Ecosse,

crème citronnée

 

Œuf fermier parfait,

potimarron, éclats de noisettes, émulsion châtaigne

LES PLATS

Volaille de la ferme du Milon,

linguines, sauce suprême au Porto

 

Filet de bar grillé,

émulsion coco-citronnelle, mousseline de patates douces

 

Magret de canard laqué façon « Apicius »,

polenta crémeuse au Parmesan

 

LES DESSERTS

Baba au rhum

 

Vacherin glacé aux marrons d’Ardèche et cassis

 

Chou profiterole,

praliné, sorbet et sauce chocolat pur Madagascar

 

Forêt Noire “recette traditionnelle”,

crème anglaise vanille, cerises confites

Menu enfant: 13,50€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.

  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram

Abonnez-vous à notre newsletter

© 2020 /  Holding Darnault

 LA FORET NOIRE  Bâtiment LW1, 1 route des Troques  69630 Chaponost, France - 04 78 45 30 30 - manager@laforetnoire.fr - Ouvert 7J/7 midi et soir