Menu à 38 €

Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

Gaspacho de tomates, crème de chèvre frais au basilic, croûtons et pickles d’oignons rouges

 

Pressé de lapin et foie gras aux herbes aromatiques,chutney d’oignons aux fruits secs

 

Œuf fermier parfait,

mousseline de petit pois, chiffonnade de jambon de Parme

 

LES PLATS

Magret de canard laqué façon « Apicius »,

polenta crémeuse au Parmesan

 

Dos de merlu des Côtes Bretonnes,

tombée d’épinards, vierge de tomates cerises, ratatouille Niçoise

 

Tajine de volaille de la Ferme du Milon,

semoule à l’orientale, citrons confits, condiments

 

LES DESSERTS

Forêt Noire “recette traditionnelle”,

crème anglaise vanille, cerises confites

 

Île flottante abricot - verveine

Chou profiterole,

praliné et sauce chocolat pur Madagascar

 

Tarte estivale aux fruits rouges

Menu enfant: 13,50€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.

  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Instagram

Abonnez-vous à notre newsletter

© 2020 /  Holding Darnault

 LA FORET NOIRE  Bâtiment LW1, 1 route des Troques  69630 Chaponost, France - 04 78 45 30 30 - manager@laforetnoire.fr - Ouvert 7J/7 midi et soir