Menu à 45€
Entrée, plat et dessert
LES ENTRÉES
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Velouté de saison
Selon le retour du marché du Chef
Saumon mariné façon gravelax
Kumquats et crème d’aneth
Œuf parfait
Emulsion de pomme de terre et champignons
LES PLATS
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Suprême de volaille poché et rôti, jus crustacés
Crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron
Magret de canard rôti sur peau, sauce Apicius aux épices et miel
Polenta au mascarpone
Filet de rascasse rôti au beurre d’orange
Fenouil braisé, coussin de blettes et jus de coquillages
Supplément assortiment de fromages au plateau
Sélection de fromages affinés de la région
salade de jeunes pousses à l’huile de noisette
9 €
LES DESSERTS
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Poire pochée au miel
Glace à la bière Nepo
Véritable éclair aux marrons d'Ardèche
Crème glacée chocolat
Incontournable Forêt Noire,
Crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites
Menu enfant: 15€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)
La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.
Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.
La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.