top of page
lobo.png

Menu à 45€
Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES


Velouté de saison
Selon le retour du marché du Chef


Saumon mariné façon gravelax
Kumquats et crème d’aneth


Œuf parfait
Emulsion de pomme de terre et champignons

LES PLATS

Suprême de volaille poché et rôti, jus crustacés
Crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron


Magret de canard rôti sur peau, sauce Apicius aux épices et miel
Polenta au mascarpone


Filet de rascasse rôti au beurre d’orange
Fenouil braisé, coussin de blettes et jus de coquillages

Supplément assortiment de fromages au plateau
Sélection de fromages affinés de la région
salade de jeunes pousses à l’huile de noisette
9 €

LES DESSERTS

Poire pochée au miel
Glace à la bière Nepo


Véritable éclair aux marrons d'Ardèche
Crème glacée chocolat


Incontournable Forêt Noire,
Crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites

Menu enfant: 15€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.

bottom of page