lobo.png

Menu à 42€
Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

Velouté de courge butternut, crème montée à l’huile de noisette,graines de courge, cranberries et baies de Goji


Œuf à 63°, blanc soyeux et jaune onctueux,
purée de cèpes, émulsion suprême, escargots et cèpes rôtis


Saumon d’Ecosse Gravlax,
crème citronnée, salade de betteraves

LES PLATS

White fishcurry-coco, mousseline de patate douce,
légumes sautés, éclats de noix de cajou, banane plantain

Ravioles au mascarpone et noix,
sauce poulette, poêlée de champignons des bois

 

Volaille de la ferme du Milon cuite basse température,purée de pommes de terre, poêlée de légumes d’automne

LES DESSERTS

Fraicheur de poire au citron jaune,fleur de jasmin séchée


Ile flottante exotique,mangue, fruit de la passion et noix de coco


Forêt Noire “recette traditionnelle”,
crème anglaise vanille, cerises confites

Menu enfant: 14,50€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.