lobo.png

Menu à 38 €

Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

Œuf fermier à 63°, crémeux de pois maraichers, petites girolles et mouillettes de pain au basilic

 

Saumon d’Ecosse en tartare, crémeux d’avocat, condiments à l‘huile d’olive du Moulin de Léoube , croustille de pain et jeunes pousses

 

Asperges vertes, sabayon gratiné à la moutarde d’estragon, fines tranches de jambon de Parme 14 mois

LES PLATS

Filet de bar snacké sur peau, tartare de légumes, écrasé de pommes de terre nouvelles à la ciboulette

 

Poulet fermier de la Ferme du Milon à Chaponost,
citrons confits et olives, spaghettoni au blé dur de la maison Durante

 

Magret de canard rôti, sauce aigre douce parfumée aux épices et miel de fleurs, polenta onctueuse au mascarpone

 

LES DESSERTS

Tarte estivale, fruits rouges des Monts du Lyonnais
 

Chou profiterole,
praliné et sauce chocolat pur Madagascar

Forêt Noire “recette traditionnelle”,

crème anglaise vanille, cerises confites

Menu enfant: 13,50€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.