top of page
lobo.png

Menu à 46€
Entrée, plat et dessert

LES ENTRÉES

Le Butternut
Cuit en velouté, condiment acidulé à la châtaigne et à la noisette


Pâté croûte « Maison »
Veau, cochon, canard et foie gras, condiment coing et sauce Cumberland


Le Saumon
Façon gravlax et légumes croquants préparés comme une cervelle des canuts,
lait de coriandre

LES PLATS

Le Cochon
La pluma, ketchup de pequillos, pomme purée et coeur de sucrine grillée,émulsion ail et persil, jus de viande


Le Maigre
Rôti sur la peau, pomme de terre écrasée, basilic et condiment citron, vierge de légumes, pignons de pin et copeaux de parmesan


Suprême de volaille poché et rôti, jus de crustacés
Crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron

 

Supplément plateau de fromages
Plateau de fromages affinés de la région, servi à votre table. mesclun à l’huile de noisette - 12 €

LES DESSERTS

Le Cheese cake
Pamplemousse, biscuit façon sablé, sorbet pamplemousse et poivre « Uda »


Incontournable Forêt Noire,
Crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites


Le Praliné
Le choux préparé façon Paris-Brest, glace noisette

Menu enfant: 15€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)

La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.

Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.

La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.

bottom of page