
Menu à 45€
Entrée, plat et dessert
LES ENTRÉES
—
Crémeux de petits pois à la menthe
Fromage frais de chèvre au citron
Pâté croûte de volaille et citron confit
Mesclun de salade
Saumon mariné façon gravlax
Kumquats et crème d’aneth
LES PLATS
—
Pluma de porc, jus à la moutarde à l’ancienne et piment d’Espelette
Piperade de saison
Suprême de volaille poché et rôti, jus de crustacés
Crevettes poêlées au saté, pommes de terre écrasées au citron
Dos de thon en tataki, sauce onctueuse au wasabi
Wok de légumes au sésame et cacahuètes grillées
Supplément plateau de fromages
Plateau de fromages affinés de la région, servi à votre table. Salade de jeunes pousses à l’huile de noisette - 12 €
LES DESSERTS
—
Tarte sablée à l’huile d’olive, frangipane et crémeux melon
Glace à l’huile d’olive
Incontournable Forêt Noire,
Crème anglaise à la vanille Bourbon, cerises confites
Chou fruits rouges et piment d’Espelette, crémeux fruits rouges et sorbet myrtille Opaline et chantilly au piment d’Espelette
Menu enfant: 15€ (BOISSON, PLAT ET DESSERT)
La viande présentée sur cette carte est certifiée Origine France.
Toutes nos recettes sont réalisées dans nos cuisines. Afin de garantir la fraîcheur de nos plats, certains sont proposés en quantité limitée.
La liste des produits allergènes est à votre disposition à l’accueil. Prix nets en euros, taxes et services compris.