top of page

Les postes à pourvoir
CV à transmettre : contact@laforetnoire.fr

Chef de partie (H/F)
Expérimenté
CDI 39h


Vos principales missions seront :
- Assurer la mise en place
- Réalisation des préparations préliminaires
- Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
- Réalisation des plats et envoi des plats durant le service
- Assurer le nettoyage
- Approvisionnement stockage
- Réalisation d'inventaires
- Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement

Travail en coupure et/ou journée continue selon planning, repos fixes.

Chef de partie (H/F)
Pâtisserie
CDI 39h


Vos principales missions seront :

Créer de nouvelles fiches techniques et mettre en place les cartes des desserts (changement 4 fois/an) ;
- Réaliser les préparations préliminaires à base de produits frais ;
- Mettre en place et envoyer les pâtisseries ;
- Gérer les approvisionnements liés à la production des desserts en mutualisant avec ceux de la cuisine ;
- Participer à l'entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur

Travail en coupure et/ou journée continue selon planning, repos fixes.

Commis de cuisine (H/F)
CDI 39h


Vos principales missions seront :
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons)
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, envoi de plats pour le service
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes

Travail en coupure et/ou journée continue selon planning,

repos fixes.

Serveur/serveuse
CDI 39h


Vos principales missions seront :

- Mise en place de la salle
- Accueillir les clients et les installer
- Effectuer le service des mets
- Effectuer le service des vins et autres boissons selon les consignes
- Conseiller les clients dans leur choix
- Débarrasser les tables et ranger la salle
- Toutes missions afférentes à un(e)serveur/serveuse

Travail en coupure et/ou journée continue selon planning,

repos fixes.

YAA_8558_-®_Studio_Erick_Saillet.jpg
Rejoignez notre équipe

Merci pour votre envoi !

bottom of page