Les postes à pourvoir
CV à transmettre : manager@laforetnoire.fr
Demi-chef de partie (H/F)
CDI 39h
Vos principales missions seront :
- Assurer la mise en place
- Réalisation des préparations préliminaires
- Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
- Réalisation des plats et envoi des plats durant le service
- Assurer le nettoyage, l'approvisionnement et le stockage
- Réalisation d'inventaires
- Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Travail en coupure et/ou journée continue selon planning, repos fixes.
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CDI 39h
Sous respect des consignes et dans le respect des valeurs du restaurant, vous aurez pour principales missions de :
- Réaliser les préparations préliminaires à base de produits frais ;
- Mettre en place et envoyer les pâtisseries ;
- Participer à l'entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine ;
- Participer à la création de nouvelles fiches techniques ;
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Travail en coupure et/ou journée continue selon planning, repos fixes.
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI 39h
Vos principales missions seront :
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons)
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, envoi de plats pour le service
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Travail en coupure et/ou journée continue selon planning, repos fixes.
Chef de rang (H/F)
CDI 39h
Notre restaurant La Forêt Noire cherche un(e) chef(fe) de rang H/F
- Mise en place de la salle
- Accueillir les clients et les installer
- Effectuer le service des mets
- Effectuer le service des vins et autres boissons selon les consignes
- Conseiller les clients dans leur choix
- Débarrasser les tables et ranger la salle
- Toutes missions afférentes à un(e) chef(fe) de rang
Travail en journée continue 4 SOIRS + 1 MIDI, repos fixes.
Barman / Barmaid (H/F) CDI 39h
Notre restaurant La Forêt Noire cherche un barman/chef de rang H/F
- Mise en place du bar et préparation des boissons et cocktails
- Création de cocktails
- Mise en place des vins, remontée de cave
- Suivi de la carte des vins (commande, nouvelles références, dégustations...)
- Mise en place de la salle, ranger, nettoyer le bar
- Soutenir le service des mets, des vins et autres boissons selon les consignes
- Toutes missions afférentes à un(e) barman/maid
Travail en journée continue 4 SOIRS + 1 MIDI, repos fixes.
